♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] http://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Центральная часть города. » Гостиница "Приют для всех"

Гостиница "Приют для всех"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://www.almas.ru/viewImg.php?img_id=2869&tabname=Templates&showtext=0http://www.asia-travel.uz/foto/centralasia/uzbekistan/hotel/buhara/salominn01.jpg

Эта гостиница находится через шесть домов от таверны "Человеческий глаз". Но тоже в центральном районе. Таверны состоит из пяти этажей. Она пленит своей аккуратностью и чистотой. На первом этаже расположена столовая - большая просторная, но вечно наполненная посетителями комната, напоминает ярмарку, уж слишком много шума. На второй этаж ведёт винтовая лестница у дальнего конца столовой, рядом с лестницей дверь на кухню и в другие служебные помещения, на втором этаже расположены комнаты по двум сторонам коридора. У дальней и ближней стены, два хола, с камином и тремя креслами и одним диваном, книжний шкаф с потрёпанными книжками, некоторые которые вообще лишены обложки, здесь посетители могут покурить, погреться у камина или почитать.  Всего около 60 комнат, на третий этаж ведёт, на этот раз обычная, лестница. Устройство второго этажа почти ничем не отличается.
К гостинице примыкает две пристройки в каждой из них по 60 комнат и также два холла, так что в целом в гостинице насчитывается 300 комнат. Гостиница очень уютна хоть и скромна, старенькая но надёжная мебель, за чистотой следят робкие служанки, а из-за большого количества каминов, в не очень холодную зиму здесь достаточно тепло.
Путники могут остановиться здесь, но так как путники в этом городе Большая редкость здесь в основном устраиваются на постоянное место жительство.

0

2

*девушка сняла комнату на втором этаже, окна выходили на сад и она была этому очень рада, единорог готовый примчаться в любую минут бегал по саду и гонял птиц, странно но узнав что в городе она недавно ей любезно предоставили на месяц бесплатную комнату.**она потёрла уставшие ноги*Боже я ничего не помню

0

3

*сказать что ему здесь не нравилось, всё равно что ничего не сказать, странный город, странные люди, он весь обратился в слух, когда сидел в кресле и прислушивался к малейшему шороху за дверью, комнату которую ему дали, он сначала тщательно оглядел, а затем убедившись что ничего опасного в ней нет решил почитать потрёпанную книгу, взятую с книжного шкафа, который стоял возле двери*

0

4

*Разузнал у хозяина номера комнат новеньких и вошёл в первую комнату, где была Ареан Итар*

0

5

*когда демон вошёл она вздрогнула и удивлённо посмотрела на него*Здравствуйте

0

6

*Он кивнул, и оценивающе оглядел*О Ад! это ...она прекрасна...но*он сморщился*Ангелы в наших краях?

0

7

*в её глазах заплясали бесята* Вы что здесь главный?Я полу ангел, показала на острые ушки.Предпочитаю называться полудроу.*Милая улыбка*

0

8

*он кивнул*Вам следует знать, что здесь жёсткие правила. Убийства строго запрещаны, ну с некоторыми исключениями конечно, а так же на город нападают какие-то твари так что убидительно прошу быть осторожным, а так же, лучше не связывайтесь с плохими кампаниями, до добра не доведёт.*повторил вызубренную фразу*

0

9

Как мило.*сухо но нежно ответила она* Неплохо будет завести хороших друзей и покровителей

0

10

Рад что вы всё поняли*немного задумался и проронил*Вы прекрасны...

0

11

*она рассмеялась* я знаю*сделала шаг к нему*

0

12

Ангел *он пошёл к выходу* Мне пора, тут ещё один "новенький"

0

13

Мы ещё встретимся?* с надеждой и улыбкой на прекрасном лице*

0

14

Наверное *он сказал это без эмоций, но в голосе что то дрогнуло*

0

15

Ещё никто не мог передо мной устоять*помялась с ноги  на ногу*обязательно встретимся

0

16

*он направился к входу в комнату Далина* Ещё один дроу*хмыкнул  и вошёл в комнату*

0

17

*глянул на дверь* Здравствуйте

0

18

Я один из глав этого города. Советую вам знать, что здесь жёсткие правила. Убийства строго запрещаны, ну с некоторыми исключениями конечно, а так же на город нападают какие-то твари так что убидительно прошу быть осторожным, а так же, лучше не связывайтесь с плохими кампаниями, до добра не доведёт.*повторил вновь*

0

19

Я рад что почтили меня вниманием, но я не настолько глуп , чтоб всего этого не знать, но всё же крайне вам признателен что такой значимый человек почтил меня своим присутствием*Он слегка поклонился*Не смею больее Вас задерживать, у вас и без того много дел

0

20

Вы очень проницательны , Сударь*он выбежал из комнаты и побежал к себе домой*

0

21

*я сняла комнату на первом этаже, ненавижу лестници, как тяжело устоять перед едой, когда она вечно шмыгает мимо меня, сегодня из еды мне досталась лишь жалкая вшивая собака, какая мерзость, а я ведь истинный гурман...**Лежу на кровате вцепившись в простыню**ходят тут всякие, по коридуру туда-сюда , туда-сюда...*

0

22

*Он зашёл, забыв постучаться, увидел девушку* Здравствуйте, я глава этого города, мне бы хотелось объяснить вам правила, если вы не против?

0

23

Еда...*она оглядела вошедшего**и обречённо вздохнула* Демон...он сам кого хочет съест...*она вымученно процедила сквозь зубы* Если можно побыстрее, я очень голодна

0

24

*он улыбнулся* Леди, в нашем городе огромное количество вампиров и здесь всё предусмотрененно*он кинул ей мешочек казённых денег* В баре внизу вы сможете купить вина и крови и насчёт правил.Советую вам знать, что здесь жёсткие правила. Убийства строго запрещаны, ну с некоторыми исключениями конечно, а так же на город нападают какие-то твари так что убидительно прошу быть осторожным, а так же, лучше не связывайтесь с плохими кампаниями, до добра не доведёт.*повторил вновь*

0

25

*она схватила мешочек, вскачила и побежала вниз крикнув Спасибо и купила крови и утолила жажду, после одого глотка она уже забыла о поситителе*

0

26

*он ухмыльнулся*Новенькая, дай ей двое трое суток и она будет либо свеиской львицей, либо грозой всех людей*он спустился по ступенькам*Домой, доделывать отчёты и спать спать спать...

0

27

*бесцельно лежу на кровате, жажда вот-вот начнётся а у меня так мало денег, меня трясёт, нужна работа вскакиваю и бегу по направлению к двери, врезалась в мужчину* Проститепомоему он не расслышал*иду на главную площадь*

0

28

===>таверна
разузнав от очень разговорчивого хозяина за три медных про достойный ночлег,дева устремилась к зданию имеиновавшим себя гостиницей. скептическим взглядом по возвышающейся тени здания, что ж выбирать не из чего. довольствоваться приходиться на перебой.-надеюсь уж там крыс нет... - мысли скептические. да сама девица скептически настроена была. уж больно странное и не понятное происходило.
сняв комнату без проблем на втором этаже, чуть дальше от лестницы, та девка медленно брела к своему маленькому  номерку, покручивая бледными хрупками пальчиками ключ от номера. -ну чтож.. вот и мое новое пристанище...- ключиком, что в скважину замочную водрузила, повернула. раздался щелчок и девица внутрь комнаты шагнула, дверь плотно за собой прикрыв, но не закрывая. самые ужасные опасения по счет крыс к ее величайшему облегчению опровергнулись. комнатка оказалась довольно уютной и чистой. с великим облегчемие вздохнула, на ходу плащь в пыли что был снимая, бесцеремонно на полу его оставляя, на кровать блаженно опустилась, глаза прикрыв,да губы в первый раз в блаженной улыбке растянув. далее на пол полетело платье ее с корсетом и сапогами замшевыми. девка в ночном пеньюаре лишь осталась, на кровати разлегшись блаженно. волосы на подушках разметались, девка на куклу фарфоровую сходила. так и застыла, надеясь уснуть. но сон словно  специально не навязывался.ну еще бы, столько возбуждения и эмоция за столь короткий промежуток времени!

0

29

*Узнав что здесь  появился новый жилец, а его работа заключалась в том, что ознакомлять новеньких с порядком в это злосчастном городе переместился в гостиницу, узнав у хозяина её номера решительнными шагами поднялся к ней, несколько шагов и он постучался к ней**на его лице была надета непроницаемая маска, не то что несколько минут назад у себя в усадьбе*

0

30

сев резко в кровати, взглядом беглы в сторону двери-нападение?-мысли роем в голове.-хотя нет...стучатся не стали бы.-и черт дернул ее дверь на ключ не закрыть! проклиная себя за это, она бесшумно опустилась на пол, да тихонько, бесшумно к двери направилась,встав подле нее, голоском еле слышимым -кто пожаловал в столь неуместный час?-да ручка утонченная на дверную ручку легла, чуть  себе потянув.

0

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Центральная часть города. » Гостиница "Приют для всех"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно