*Он слегка удивлённо дрогнул*Человек*в голове пронеслась мысль и он тут же стал ещё более непроницаем*Здравствуйте, леди*его бархатный голос был слегка понижен, можно было сказать, что он говорит шёпотом*Небеспокойтесь, я один из управляющих этим..городишкой, я пришёл рассказать, о ...всех тонкостях проживания здесь
Гостиница "Приют для всех"
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322009-02-08 14:09:20
-с сомнением на того глянув в образовавшиеся щелку, дверь приоткрыла, корпус тела за дверью спрятав, сузив очи, взглядом по тому цепким,да вновь голоском чуть осипшим- проходите, сир...-дверь перед ним распахнула, как бы приглашая его внутрь-
Поделиться332009-02-08 14:15:43
*Твёрдой походкой, хотя слегка неуверенной, после стольких бокалов вина-то*Надеюсь вы понимаете всю безысходность вашего...положения здесь, вы никогда, никогда больше не вернётесь домой!*он с волнением посмотрел на её реакцию...*Человек, как давно сюда не попадал человек...
Поделиться342009-02-08 14:29:49
-широко распахнутые глаза девушки тут же наполнились слезами.-не может быть, милорд! это..это не суразно! что тут вообще происходит?!-девушку в дрожь бросило,та от него шарахнулась чуть в сторону, девка на него чуть ли не с неприязнью смотрит, не веря его словам-этого просто не может быть...
Отредактировано Angelia Mad (2009-02-08 14:30:44)
Поделиться352009-02-08 14:36:28
*он подошёл к ней, и заглянув в глаза сказал с горечью в голосе*К сожалению это так...Вам ничего не останется как смирится, хотя у вас не самое хорошее положение*голос перешёл на шёпот, с осторожностью выбирая слова он волновался*Бедняга...Понимаете ли вас прокляли...теперь вы должны будите быть здесь...
Поделиться362009-02-08 14:40:38
-от того отшатнулась, тыльной стороной ладони глаза прикрыв,скрыла от его взора слезы, что норовили бо бледным щечкам скатиться- интересна чем я удостоина была честью стать проклятой?-с горечью в голосе так, голос от рыданий срывался. и все же так стала по тихоньку успокаиваться-
Поделиться372009-02-08 14:44:08
*он пожал плечами*Возможно вы кого-то убили, может собирались...*он улыбнулся*Но вы сможете выжить, если нет денег наша казна поможет вам с этим, вы обязаны выжить..*нахмурившись он присел на краешек кровати*
Поделиться382009-02-08 14:53:47
-ладонь от лица убрала, на того взор вновь свой обратив- убила..я убила себя...-тут разум начал складывать невероятную цепочку всех событий ее жизни. усмешка горькая личико бледное ее исказила- неужели я в аду? -умешка вновь- да остатки денег у меня есть чтоб продержаться минимум на неделю-к тому подсела, но выдерживая для соблюдения приличий некую дистанцию-
Поделиться392009-02-08 20:23:48
вам явно тут долго придётся продерживаться*Дастал мешочек из чёрного бархата, протянул ей, он был полон золотых монет*На держи, здесь на много хватит!*улыбка лёгкая на губах*Да хотел сообщить вас о бале, завтра в Замке "Остриё иглы" будет бал, могут придти все
Поделиться402009-02-08 22:22:45
-с благодарностью мешочек приняла, с улыбкой милой, да мешочек тот под подушку водрузила-если бы не вы, милорд.. кто знает сколько бы я оставалась в неведении-плечами пожала небрежно,вновь взор на того задумчивый обратив - я увы здесь никого кроме вас не знаю,милорд и боюсь мое платье не подходит для пышных балов...-нотка скептицизма в голоске- да и в городе я не разобралась окончательно...
Поделиться412009-02-09 15:43:52
*Он слегка улыбнулся*Ну это можно исправить, у меня всё равно мало дел, я могу проводить вас где вы сможете преобрести всё что нужно!
Поделиться422009-02-09 15:54:04
-дева и в правду очень обрадовалась симу предложению-Благодарю вас, милорд! вы и в правда столь добры,что снизошли до этого!-с кровати вскочив, подле него расположившись, реверанс театральный- буду век должна!-неподельный восторг слышился в звонком мелодичном голоске девы. очи горели не то детскиим озорным огоньком, не то детской радостью-
Поделиться432009-02-09 15:57:32
Хм*Встал с кровати, слегка вздохнув он направился к выходу, его тёмный плащ касаясь пола слегка шелестел, шагов же его не было слышно, если пригледеться он едва касался пола, он открыл дверь пропуская девушку в перёд*Думаю придётся подождать карету, я переместился сюда..
Отредактировано Эрик (2009-02-09 15:57:44)
Поделиться442009-02-09 16:08:45
-поспешно платьице, брошенное бесцеремонно на полу одевая, смутившись немного, еще бы, она совсем забыла что находилась в лишь в кружевной ночьнушке. плащь решив не надевать, .что так же в пыли был, вперед мужчины выходя из комнаты,учтиво того улыбкой благодарной наградив. мысль вновь мелькнула в разуме--вот как я легко доверилась этому мужчине...-тень сомнения на лице, да усмешка от безисходности- чтож поделать, раз я в таком плачевном состоянии?..буду надеятся что он порядочный мужчина-но почему то ни капли сомнения на счет этого у нее не было. - а можно узнать ваше имя, милорд?-к тому ось тела резко разворачивая,
Отредактировано Angelia Mad (2009-02-09 16:17:18)
Поделиться452009-02-09 16:19:03
*Он улыбнулся*Я Эрик Трэволл.А вы?*Он протянул руку,для рукопожатия, слегка напрягшись, его руки слегка обжигали людей, он кривовато улыбнулся в ожидание*
Поделиться462009-02-09 16:24:14
Ангелия Мад-улыбка вновь лицо бледное девичья озарила,ладошку в свое время тому протянула,"вцепилась" (усллов.)тыльной стороной ладони к его такому же положению-
Поделиться472009-02-09 16:29:59
*Перевернул руку тыльной стороной вверх и ,нагнувшись, каснулся слегка губами, демон резко отпустил её руку*Давайте спустимся вниз, я думаю можно пройти пешком тут не далеко!
Отредактировано Эрик (2009-02-09 16:33:50)
Поделиться482009-02-09 16:38:51
-кивок головы, от чего кудри беелосные по плечам раскинулись, да говор мелодический вновь девы- милорд, все как вы скажете! я не местная, поэтому полностью положусь на вас!-к тому шаг,сократив расстояние на нет,да чуть ли не вплотную, от чего почувствовала едкий запах спиртного,да на того чуть голову задрав смотриит учтиво-
Поделиться492009-02-09 16:44:23
*Коротко кивнул он каснувшись слегка перстня своего он решительным шагом зашагал к лестнице*Нам лишь главую площадь пересечь!*Бодро сказал он, сам размышляя как несколько дней в этом пагубном городишке изменят девушку человеческой крови...., пытаясь отогнать эти мысли он прибавил шагу*
Поделиться502009-02-09 16:51:51
-за тем следом, аки собачка некая семеня, чуть ли не трусцой бежав-странный он...слишком добрый и слишклм отстраненый..-мыли вновь, спину юноши что впереди шел исподлобья разглядывала, -что то больно много думать начала я в последнее время- смешок тихий в кулочек рученки-
Поделиться512009-02-09 16:56:39
*Тихо песмеиваясь над её мыслями которые он так нагло читал, он делал это вполне нормально, что тот кто думал даже не догадывался, что это так. Он вышел из здания, на улице к его досаде было много народу, разные: бедняки-люди, вампиры, орки, демоны...Когда он шёл все люди раступались уступая дорогу, этим он привлеал к себе острое внимание и ему становилось не по себе*
Поделиться522009-02-09 17:00:17
-глазами чуть округленными по всему нелюду, стало жутковато, даже страшно.аки девчушка мелкаяЯ в руку его вцепилась, ближе вплотную к тому прильнув,то взглядом беглым вновь по толпе,то по Эрику -
Отредактировано Angelia Mad (2009-02-09 17:00:49)
Поделиться532009-02-09 17:01:43
/переходи на главную площадь/