♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] http://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Восточная часть города. » Домик Lady_Dragonheart

Домик Lady_Dragonheart

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Нет. по-крайней мере, я не осведомлена в этом. Но чтобы получить точную информацию, нужно навведаться в таверну. Наша таверна - просто кладезь сплетен*Она усмехнулась*Надеюсь, сегодня вам уже лучше?

0

62

*он кивнул*Мне намного лучше, да таверна...Сплетни и разврат...*он слегка мечтательно улыбнулся, откусил кусок пищи и принялся её жевать* Вы уже знакомы с главой нашего городка? Забавная история...Хотя разве в таком месте может быть что-то забавно...*он бросил мимолётный взгляд на свою рану*

0

63

Конечно, знакома... Он приходит к каждому новичку... Занятная личность... Хотя, должна признаться, меня раздражает его оглашение правил каждый раз при посещении новичка. Я вообще не привыкла жить по правилам...*Она тряхнула своими тёмными волосами, а затем уставилась на гостя. Глаза её нервно погладывали то в одну, то в другую сторону*Мне кажется, следовало бы сделать повторную обработку раны... На всякий случай... И ещё... Только не подумайте ничего плохого... Я бы хотела сегодня наведаться в таверну... Не желаете ли со мной... Нет-нет, я не в том смысле *Её глаза ещё быстрее забегали в разные стороны*Просто я думаю, что с моей стороны будет низко оставить вас одного в доме, да ещё и в таком глухом закоулке... Вы не против?

0

64

Правила, правила, вот интересно зачем их оглашать, если всё равно их ни кто не соблюдает?*он поглядел на рану* Вы полагаете нужно обработать? Пожалуй, если вы так считаете, я в этих вопросах не очень...*он смущённо улыбнулся* Эрик, очень интересный человек, вы не находите? Он ведь здесь уже приличное время, хотя многим меньше большинства, добился таких высот, управляющий городом, вот только с Джули я не знаком, вокруг неё столько сплетен, не знаю чему верить...

0

65

Да. Джули весьма популярная в здешних краях особа*Она отправилась к шкафу, взяла с полки заживляющее средство*Я много слышала о ней, но ни разу её не встречала... А может это к лучшему? Кто знает?*Оторвала очередной кусочек от полотна чистой ткани, промокнула жидкстью и начала обработку раны*

0

66

*Он внимательно следил за ней*Ну знает много кто, кто знаком с ней говорят что она сущий дьявол, но от кого то я слышал, что она милейший души человек, а ещё слышал, что у неё с Эриком какие-то отношения, возможно ли это...*от усмехнулся* Я считаю её циничным ребёнком, раз ей не доверили управление, да и тем более власть портит людей, не правда ли?...Кстати, мне очень интересно, вы помните прошлую жизнь...ну за пределами?До того как сюда попали....

0

67

Помню... Хотя... Уверены ли вы, что действительно хотите узнать о том как я жила до того, как попала сюда*Она улыбнулась*До своего прибытия в этот "милый" городок, я жила в Трансильвании... Город Сигишоара, если мне память не изменяет. Я очень рано осиротела и долго жила в приюте... Уже там на моём счету было приличное количество смертей... моих сверстников! О да, я была яростной ненавистницей человеческого рода. Потом, когда мне стукнуло лет 15-16, ну если судить по человеческим меркам, меня оттуда выперли. В этот город я попала через одну незнакомку, встреченную мной как-то раз в кабаке. Она провела меня сюда. Видно сразу заметила, кто таится за моей внешностью...*Она вздохнула и ухмыльнулась*Ну а вы помните о своей жизни до Синга?

0

68

*он ухмыльнулся* какая замечательная у вас биография*он улыбнулся* [b]О да, прекрасно помню, ничего особенного, я родился в городе "Дроу" у подножия горы , не помню названия, помню, что в один прекрасный момент я шёл, и на город объявили нападение огромной армии, помню что тогда был очень пьян, на меня нёсся какой-то тип, и я подумал, что он хочет меня убить, и я пырнул его мечом,вскоре когда увидел его лицо, я стал неистово смеятся, это был мой хороший знакомый, а как сюда попал я даже не помню...вообще говорят, что мало кто помнит своё прошлое, кто ни помнит - говорит, что это большая удача, а как по мне, то лучше не помнить, ведь тем кто не помнит не по кому скучать... [b]*он пожал плечами и затих*

0

69

Да, отчасти вы правы...*Опустила глаза*Хотя мне и так не по кому скучать и не о чем сожалеть, учитывая что я помню свою жизнь... В мире людей я ненавидела всех... За что и получила...

0

70

Значит вы счастливы здесь?*он говорил не с удивлением, а с интересом, забавно* *он встал и вздохнул, затем всё таки сел и сжимая и разжимая кулаки*

0

71

Ну, нельзя сказать что я здесь счастлива... Но по-крйней мере я повстречала здесь хоть кого-то, способного мне в какой-то мере доверять*Она подняла глаза на гостя и улыбнулась*

0

72

Да?*рассеяно произнёс он* И кого же? *он слегка улыбнулся и ещё раз оглядел комнату*

0

73

Вам достаточно заглянуть в зеркало, чтобы увидеть ответ*Она несколько смущённо улыбнулась и опустила глаза*Дело в том, что до вас мне никто не доверялся... вообще. Даже если я предлагала помощь...*Подняла глаза*

0

74

*он округлил глаза*ДА быть такого не может!*задумался* Впрочем, здесь совсем всё подругому, верно? Здесь всё совсем не так?*он прислушивался к её дыханию* Ведь тут кооль может стать бедняком, а бедняк выбиться в короли

0

75

Да, здесь всё странно, совсем не так как в человеческом или любом другом мире... Странно, и намного сложнее... В этом вы совершенно правы правы...*Она расслабилась*Как же быстро вы разобрались с особенностями сего места...

0

76

надо разобратся с чем-то, прежде чем это что-то разобралось с тобой*ухмыльнулся он*может быть прогуляемся?*предложил он*

0

77

Конечно... Сегодня, должно быть, замечательная погода... *Стала искать ключи от дома под подушкой*Куда отправимся?

0

78

ну мы кажется хотели в таверну*пожал плечами* Хотя там уйма вампиров, но до полуночи там безопасно, а  кстати Джули Хез говорят там завсегдатая*усмехнулся* Ну можно пойти в "блуждающий" я там никогда не был

0

79

В самом деле... Давайте туда и направимся. По красйней мере там не так шумно, как в таверне...

0

80

Да конечно*он встал поправил одежду*Надеюсь по дороге нам не попадутся те орки

0

81

Я тоже надеюсь....*Сняла со стены меч, заправленный в ножны и аккуратно закрепила за поясом*Так, на всякий случай!*Надела свои длинющие потрёпанные сапожищи и, открыв дверь, придержала её, пропуская гостя первым*

0

82

*он вышел на улицу и остановился оглядывая незнакомые места* Я что-то совсем не ориентируюсь здесь*слегка неловко улыбнулся и вопрошающе глянул на девушку*уже отвык что в городах дроу царит матриархат...

Отредактировано Далин (2009-01-28 15:11:48)

0

83

*Вышла следом*А я и не былв никогда в этих городах... Хоть сама и дроу... моих родителей нелёгкая занесла в мир людей... Этих мерзких созданий*Пригладила худощавой рукой с длинющимим ногтями свои волосы цвета воронова крыла*Так что, идём в "Блуждающий"?

0

84

*Он кивнул*Люди скорее жалкие чем мерзкие, им можно только посочувствовать *с ироничной улыбкой проговорил он*да давайте в "Блуждающий" там говорят часто люди заходят, посмотрим как живётся тем, кому повезло меньше чем нам, меня это расслабляет*остановился*Вы знаете дорогу?

0

85

Конечно, знаю. Не беспокойтесь*она протёрла рукой запылившиеся сапоги*Ну, в путь...

>>>В "Блуждающий"

0

86

/>>>>в блуждающий/

0

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Восточная часть города. » Домик Lady_Dragonheart

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно