♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] http://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Центральная часть города. » Таверна"Человеческий глаз"

Таверна"Человеческий глаз"

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Таверна “Человеческий глаз” находится в центре Синга, возле главной площади.С виду ничем не примечательная таверна, имеет своё название из-за пренебрежения основателем такого низкого существа, как человек.Старая мебель с искусной резьбой, потрёпанные, но чистые скатерти, льняные занавески на окнах, два камина с заготовленными дровами. Главным украшением таверны служит огромный повешанный над потолком светильник, он постоянно кружится и фигурки вырезанные в нём тенями расползаются по комнате.Ещё в нем было восемь не больших столиков, расставленных по стенам, и шесть VIP для больших компаний, рассчитанных на десять мест. Возле каминов стоит по креслу, с резными подлокотниками. Кресло покрыто пожелтевшем кружевом (которое в большинстве случаев сползает вниз). Стойка бармена и в одном лице владельца таверны, Крека, находится в дальнем углу, за спиной у него небольшой шкафчик с посудой, приоткрытых дверцах которого висят пряности. Слева от шкафчика дверь в следующую комнату, она служит кухней, несколько поваров и кухарок готовят еду. Из этой комнаты идёт лестница в погреб для вина и других продуктов. Когда входишь в зал ты находишься у бОльшей стены прямоугольного помещения, справа от входной двери расположен камин, слева чуть далее большой стол. В таверне помимо бармена Крека, и поваров, работают официантка, орк-сторож, которого редко удаётся увидить трезвым и неспящим, и два три мальчика-помощника.

Несмотря на малопривлекательность этого заведения, оно , пожалуй очень популярно, среди нелюдей. Именно в нём происходят сборы, самых странных компаний города, ночью когда перевалит заполночь в ней творится хаос и разврат, днём здесь не так опасно, сюда приходят любители сплетен, плохой и хорошей компании, любители азартных игр: кости, карты и тп. Желающие пропустить одну другую кружечку, вина, виски, хереса, крови...И кто просто решил пообедать или нажить себе проблем...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело было так брат Эрика слёг в больницу из-за огромного переутомления, а он сам теперь должен нести брямя управлением город, хотя ему и помогаю в этом другие демоны. Сам факт того что он соглашается это делать, уже что то значит. Джули ещё совсем ребёнок, любит ходит в места с самой дурной популярностью. Она назначила встречу в таверне с ноднозначным названием "Человеческий глаз", все места в городе им двоим были открыты, поэтому она выбрала место с самой большой популярность и большим количеством постоянных клиентов. Встреча была назначена на 6 часов утра.

0

2

Haze написал(а):

Дело было так брат Эрика слёг в больницу из-за огромного переутомления, а он сам теперь должен нести брямя управлением город, хотя ему и помогаю в этом другие демоны. Сам факт того что он соглашается это делать, уже что то значит. Джули ещё совсем ребёнок, любит ходит в места с самой дурной популярностью. Она назначила встречу в таверне с ноднозначным названием "Человеческий глаз", все места в городе им двоим были открыты, поэтому она выбрала место с самой большой популярность и большим количеством постоянных клиентов. Встреча была назначена на 6 часов утра.

А  это  что???

0

3

\Игра наверное)\

0

4

*Он пришёл, властной быстрой походкой подошёл к креслу поближе к камину.Он пришёл по привычке раньше на пятнадцать минут, и с ухмылкой на бледном лице, подозвал бармена.И заказал у него бутылку полусухого красного вина, и неуспел он сесть как всё уже было на месте, он разлил вино и приготовился*

0

5

*Она зашла с зажмуренными глазами, на её юбке были пятна от пепла, она небрежным жестом смахнула и критикующе оглядела Эрика.Её зелёные глаза так и вцепились колким взглядом. Когда глаза скользнули по его телу она подошла к нему и нарочито равнодушным тоном промямлила*Извините, что заставила вас ждать...\Прости пожалуйста я ухажу щас, завтра давай поиграем часиков в 11 утра??\

0

6

\ Ничего я примерно тоже самое хотел предложить))\

0

7

\ привет\

0

8

\ ага, ну что продолжим?\

0

9

\угу...\

0

10

*он ухмыльнулся, показал на вино, и сказал*не не ничего...

0

11

рада что вы не расстроены*она глотнула вина, и потянулась*

0

12

я не говорил что не растроен, вы всё таки отвлекаете меня от важных, очень важных дел*он сверкнул чёрными глазами, посмотрев прям в глубь её зелёных глаз*

0

13

*не выдержав она отвернулась, и решив перейти на "Ты", сказала так громко что ранние посетитиели или те кто тут с ночи услышали её*Да неужели, какие же у тебя дела, заниматься любовью со всеми подряд, пить вино, бегать по барделям и получать деньги, за то что нанял людей и создал государственный аппарат?

0

14

*Он вскачил, его щёки запылали, а в глазах отразилась ярость, он поставил её на ноги и еле удержавшись чтоб её не ударить, заговорил тихо и отрывисто*В отличае от, вас- глупой маленькой девочки, я хоть что то способен делать, да я сделал государственный аппарат, а разве это плохо? Разве Вам от этого плохо? Или кому то в этом городе, я регулярно просмотриваю все отчёты! Кому только говорить о незаслуженных деньгах? Разве не ты приёмная дочь главы города, что и делаешь что отдыхаешь, а живёшь как королева, когда я горбатюсь, и к чему тогда это разговор?

Отредактировано Эрик (2008-12-27 11:52:41)

0

15

*от этих слов, её глаза заблестели от слёз, но она ответила тоже тихо, только чтоб он мог слышать её растерянне бормотание* Простите если не что-то не то сказала*вздох* просто мне сказали, что Вы готовите против меня заговор*она покраснела и вновь села в кресло, по её ноге взобралась скользкая голубоватого цвета змейка и обвилась вокруг всей руки, она провела по ней рукой, та от удовольствия застрекотала*

0

16

*он тоже вновь плюхнулся в кресло, наполнил вновь два бокала вина, и одним глотком осушил свой*Это всё сплетни, Джули Хез, всего лишь росказни, ни на чём не основанные, зачем мне заговор? Мне и так живётся, не плохо...нет смысла, просто нет смысла.*Он улыбнулся, показав свои белые зубы и вновь наполнил свой бокал*

0

17

*он вздохнула спокойно, почему то его спокойный, небрежный тон вызывал доверие, но сомнения остались*

0

18

*Он глянул вновь в её лицо*Лучше вы мне не говорите, почему именно я могу устроить этот заговор, ведь я могу всерьёз над этим задуматься*Дракончик Тиль с интересом оглядывал, голубую змею напротив, и присуще своему детскому любопытсву, подкрадывался к ней*

0

19

*Она смущённо улыбнулась, оглядывая его с более живым интересом*Как приятно иметь дело с профессионалом.*Её глаза скользнуле по дракончику и улыбнулась* какой милый...

0

20

\щас подождия заполню доп. ифу.\

0

21

взамно, я тоже люблю иметь дело с понимающими людьми*Сказал почти равнодушно, но тем немение в голосе чувствоваось тепло* в нашем городе вновь пополнение...и чего все сюда несёт

0

22

Да и кто же, вы уже со всеми успели побеседовать?*Она лениво зевнула и принялась тормошить змею снимая с руки, то обижено сверкнула гаозами и легла на спинку кресла, затем отпила вина и щёки её порозовели, действие пошло.*

0

23

она что думает я могу  быть во всех места сразуНет не со всеми с тремя орками Дарек, Брю и Крэш, но ещё прибыл один человек по имени Том Моркинс и эльф Асаме Лу, честно я не могу их найти*он оглядел таверну и добавил*Хорошенькое вы место выбрали для встречи, хотели меня удивить? Напугать?

0

24

Чёрт Не то что бы напугать *Она отвела взгляд и задумалась*Произвести впечатление*она пожала плечами и ещё глотнула вина*

0

25

*он удовлетворённо кивнул*понятно, надеюсь у вас юольше не осталось ни каких сомнений что я исправно несу своё бремя и достойно?*Он тепло улыбнулся, и скрестил пальци левой руки с пальцами правой, и откинулся на кресле, он вновь пристально глаядел таверну, на этот раз медленно*

0

26

*Девушка кивнула* надеюсь вы в скором времени отыщите тех двоих, им явно тяжко пришлось, так что смею надеяться что в скором времени они будут разысканы и обо всём проирформированы, даже страшно подумать в какой Ад они могут попасть, если их не отыскать

0

27

\прости пожалуйста что я вышел :blush: , будем считать что ему срочно понадобилось уйти ок???\

0

28

\хорошо))))\

0

29

*Она выпрыгнула из кареты и зашла в таверну* Все кто сидел там затихли, но вскоре веселье возобновилось её усадили в кресло посреди тавы, налили в бокал вина и принялись тараторить, постепенно хаос спал и не считая того что в таверне было несколько праституток, и говорили о самых непреличных темах на которые способны демоны и вампы, всё было вполне прилично!*

0

30

*он отворил дверь, его сначала ни кто не заметил, в чёрном кожанном плаще и таких же брюка и рубашке он сливался с уличной темнотой, но его одежда отливала зелёным, таверна почти стихла*

0

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Центральная часть города. » Таверна"Человеческий глаз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно