♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] http://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Центральная часть города. » Таверна"Человеческий глаз"

Таверна"Человеческий глаз"

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

*Но такого девушка не ожидала, она захихикала думая, что он неудачно пошутил, но перестала взглянув на его серьёзное лицо, серьёзное и красивое...*Нет *И вновь глотнула большой глоток эля* Граф вы явно перепили на балу *она рассерженно взглянула на него* Как он мог о такомдаже подумать, о ад...

0

62

*Эрик поморщился*О ад*он прочёл её мысли, снова и снова в полуха прислушиваясь к словам* дакажите!

0

63

*Нервно захихикав* Как? Разве моих слов мало? Её так и укольнуло от боли *она допила эту несчастную бытулку жля и разбила её об стол* Я же вам сразу поверила... *напомнила она скорее себе чем ему*

0

64

*он кивнул, в желудке что-то сжалось* какой же я тюфяк... *он заказал вина 500 летней выдержки, тягучее, скорее желе чем вино, он выпил глоток*

0

65

*она с интересом за ним наблюдала и вспоминала, как тысячи демонов вампиров и дроу ходили за ней, чтоб она удостоила их флиртом и свиданием, да и щас ходят, что же в нём ни так?*

0

66

*уловив на себе её взгляд он с усмешкой сказал* Я похож на свинью?

0

67

Очень возможно *склонив голову на бок* Как ни крути блин...

0

68

я считал тебя *он осёкся*тебя предателем*признался он и серьёзно посмотрел в её прекрасные глаза*

0

69

*она грустно и слегка обиженно сказала* я уже поняла... а я то думаю что же со мной не так... вы не так умны как казались мне, казался мне...

+1

70

Даже хуже...*сухо проговорил он* не так умён как казался себе *в глазах появился лукавый взгляд*

0

71

Не будь..те так само критичны*она рассмеялась*

0

72

Может стоит окончательно перейти на "ты", эти глупые формальности*он отвёл взгляд в сторону*

0

73

Хорошо дооворились*она кивнула весело, от алкаголя её щёки пылали, (хотя наверное не только от алкаголя)  а на лицо наплывала заразительная и немного глупая улыбка* нтересно о чём он думает

0

74

Тебе правда интересно?*он заглянул ей в глаза и слегка нервно сжал губы*

0

75

А что?*вспомнив что она ничего не спрашивала, досадно поняла что это на немой вопрос, слегка смутившись она отвела взгляд* помоему ответ очивиден, раз я не говорила его вслух

0

76

Прости, я не хотел* в глазах вспыхнуло что-то* я даже не знаю как сказать...

0

77

Говори как есть*предложила она ему*

0

78

Хорошо*он улыбнулся*о нашем танце

0

79

*она стала разглядывать поверхность дивана* А что? Разве это не долг перед "отечесвом" разузнать обо мне побольше??

0

80

*он понимающе кивнул* Отнюдь нет, он был искренний, на сколько это вообщще возможно у нас-демонов*слегка улюбнулся* Ты ещё такая маленькая *пробормотал он*

0

81

*она хитро улыбнулась* дорогой,мне пять сотен лет стукнуло *её дёрнуло, в глазах появился лёгкий испуг, но взгляд от него не отвела*

0

82

*он довольно улыбнулся*

0

83

*она оглядела, посетителей стало побольше, а вампиров у входа осталось только два**служанка с ненавистью в глазах смотрела на неё подмитая пол, Джули подмигнула одному из знакомы и тот шлёпнул ту по заднице, что та вскрикнула**Демонасса рассмеяласьь и вновь перевела взгляд на Эрика* Всё я спать!*та вскачила*

0

84

*Он тоже встал* Я провожу

0

85

Не стоит*она встала и вышла из таверны*

0

86

*недовольно посмотрев ей вслед не стал её догонять, хотя твёрдо знал что она этого хочет, но он чувствовал за собой вину и это чувство оставалось лишь залить вином*

0

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Центральная часть города. » Таверна"Человеческий глаз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно