♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] http://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Всякая всячина » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://thewolfsfightforpower.rolka.su/
Мы старались для вас! Теперь ваша очередь! Давайте к нам!

0

3

А ты случайно не знаешь что тут за тестовый форум?

0

4

Haze
Знаю, всё знаю.  :playful:

0

5

Haze
А что такое?

0

6

Лан я тоже уже поняла!!!=Р

0

7

Да я просто новичек в этой теме  :blush:

0

8

Haze
Про что ролевая?

0

9

Я вот сейчас в процессе мышления))

0

10

Понимаешь не хочу быть очень тривиальной, хотя понимаю что велосипед я не изобрету...><

0

11

Haze
Привет!  Тебе  нужна  идея  для  ролевой?

0

12

Приветик Lu

0

13

Haze
Просто  у  меня  есть  мысль  но  я не  хочу  одна  делать...

0

14

я просто уже сделала)))

0

15

Прости  за  критику и  не  подумай  что  я  говорю  это  с  досады но  идея  не  проходная

0

16

хммм, это почему

0

17

предложи лучше)

0

18

Представь   себе  саму  игру,  представь  посты - это  раз.  Сюжет  отнюдь  не  нов,  это  два.  Ты  ставишь  играков  в  слишком   тесные  рамки,  одновременно   не  давая  никакой  информации  для  анкеты,  это  три

0

19

между прочим у мя ещё анка в проекте...разработке, с идеей честно все ролки это и есть сплошь и рядом одно и тоже, пираты, вампиры, ролки по фильмам ГП, Сумерки, Пираты карбского..., Властелин колец и тп, а что там с рамками то?Вроде простор...

0

20

а у тя какая идея была??

0

21

Примерно  такая
http://i031.radikal.ru/0812/f4/2ed06dd3a802.jpg
Люди  стремились  к  развитию  технологий  во  все  времена - и  поплатились  за  это.  Юный  авонтюрист-ученый  предложил
безумный  проэкт - пробурлить  скважину  к  центру  земли.  А  поскольку  Земля  немного  сплюснута  на  полюсах,  начать
решили  с  Антарктиды.  Но  отколовшийся  гигантский  кусок  льда  вызвал  небольшую  подводную  течь.  Этого  никто  незаметил,
ученые  продолжали  свое  разрушительное  дейтво...    Материки  затопило  за  несколько  недель,  погибли  миллиарды  людей, 
и  выжить  удолось  лишь  тем,  кто  находился  в  Антарктиде.  Но  из  недр земли  вырвался  таинственный  вирус,  который  привел  многих  людей  к  мутациям...   Некоторые  начали   слышать  голоса,  некоторые - мысли.... Что  случится  дальше?  Смогут  ли  люди  выжить  в  жестокой 
природе  первобытных  условий?  Или   сдадуться  и  умрут?

0

22

ппц............................................................

0

23

Haze написал(а):

ппц............................................................

Эм...  в  смысле?

0

24

ну надо же...) единственное что я не представляюкак будет выглядеть сама игра...не спорю писать на это книгу можно, но играть...тем более люди не могут играть вечно...

0

25

Lu написал(а):

Эм...  в  смысле?

Прикольно в смысле)) :yep:

0

26

Если  чесно  я  пока  тож,  и  с  этим  напряг.  Хотя  вопрос  всегда  стоит  в  пиаре  и  крассивой,  индивидуальной  картинке - в  основном

0

27

в игре ты обязательно должен находиться там то там то, желательно где есть ещё кто то что общаться и делать что то))

0

28

у меня всё понятно пассивное проживание, свобода действий, а у тебя борьба за жизнь...

0

29

Haze написал(а):

игра то обязательно должен находиться там то там то, желательно где есть ещё кто то что общаться и делать что то))

Это  элементарно.  Но  сюжет  на  ролевых  чаще   всего  развивается  сам  собой,  плюс  к  тому  есть  такая  хорошая  вещь  как  каноны...

0

30

Lu написал(а):

каноны...

мм?в каком смысле

0

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Всякая всячина » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно