♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] http://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Всякая всячина » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Ясно...  а  дизайн  умеешь  делать? Таблицу?  ХТМЛ  знаешь?

0

62

ээээ 0_0 буду метадом тыка))

0

63

Haze написал(а):

ээээ 0_0 буду метадом тыка))

В  общем   нет.  А  методом  тыка  можно  "тыкать"  неделями...  Так  ты  будешь  развивать  эту  ролевую?

0

64

да

0

65

ты мне поможешь))))) :idea:

0

66

Haze написал(а):

ты мне поможешь)))))

Если  ты  скажешь  с  чем ну  например  вышеупомянутые  таблица,  диз

0

67

Таблица и диз и этот  HTML

0

68

Простой  учасник  не  имеет  доступа  к  дизу  :flirt:

0

69

это намёк??)))

0

70

Увы - это  факт

0

71

сделать из тя модера)))? а как это?

0

72

Увы - модератор  тоже  не  имеет  доступа  к дизайну.  А  это  просто - жмешь "учасники",  выбираешь  мой  ник.  Потом  жмешь  "управление"  и  из  строки  выбираешь  нужное

0

73

ну а может ты мне расскажешь что за HTML и таблица))

0

74

ХТМЛ - даж  не  знаю  как  обьяснить...  Ну  например,  для  того,  что-бы  что-то   загрузить,  как  изображение  у  тебя  в  подписи  используется  ХТМЛ... 

Код:
[b]...[/b]

- это  сам  код,  а  вот  так  он  действует...  Это  нужно  понять  на  практике.
Что  такое  таблица - обьяснить  проще.  Это  краткий  источник  информации,  в  конце  концов - таблица  это  таблица.  В  ней  находится  картинки,  список  админов,  погода  в  игре - по  желанию.  Ну  и  без  таблицы  форум  смотрится  лысым,  она  имеет  и  идеологическое  значение - по  ней  определяют  уровень мастерства  админов.
Диз - тупо  говоря,  это  задний  фон

0

75

а как делать эту табл??

0

76

Для  этого  тоже  нужен  специальный  ХТМЛ  код,  который  вставляется  в  обьявление

0

77

и откуда яя его возьму

0

78

Ну  тут  же  есть  ми,  которые  могут  кинуть  его тебе  совершенно  бескорыстно! :flirt:

0

79

мммм))) как заманчиво))

0

80

Короче  заходишь  в  администрирование - настройки - видишь  свободную  графу  обьявления - копируешь  код  туда - ставишь  "показать  обьявление? - Да"

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">

<tbody>

<tr>

<td colspan="3" rowspan="1" align="center" valign="middle">Гостям</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3" rowspan="1" align="center" valign="middle">
      <marquee>Бегущая строка</marquee>
      </td>

</tr>

<tr>

<td align="center" valign="middle"><span style="color: rgb(204, 0, 0);">Полезные ссылки</span></td>

<td align="center" valign="middle">Картинка</td>

<td align="center" valign="middle"><span style="color: rgb(204, 0, 0);">Объявления</span></td>

</tr>

<tr>

<td align="center" valign="middle"><span style="color: rgb(0, 0, 153);">Админы</span></td>

<td align="center" valign="middle">Погода в
игре</td>

<td align="center" valign="middle"><span style="color: rgb(0, 0, 153);">Модеры</span></td>

</tr>

</tbody>
</table>

0

81

Спасипки =**** я кстати анку сделала))

0

82

Гораздо  лучше!  Чмок  тоби!  И  к  сожалению  мне  скоро  идти...  забегу  завтра!

0

83

поки =**

0

84

Картинку  в  таблицу  сама  поищешь  или  ми?

0

85

а любую можно??

0

86

что то она не воспр...

0

87

почему картинка не воспр???

0

88

Кортинку  можно  любую.  Если  ты  используешь  код  из  радикал-фото,  то  нужен  код  под  номером 6

0

89

спс

0

90

а где сама игра то 0_о

0

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Всякая всячина » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно