♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] http://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Парк  раскинулся в южной части города среди жилых кварталов.  Здесь бегают прекрасные единороги, летают феи, бродят другие прекрасные создания, ночью можно наблюдать прекрасную жемчужную луну, утром замечательный рассвет. И стоит заорать о помощи, доблесные эльфы-охранники примчуться вам на помощь...Все дорожки ведут к озеру, вдоль дорожек стоят лавочки, озеро маленькое, в нём плавают стаи диких лебедей...http://kemclub.ru/best/3416646.jpg

0

2

*она закусила губу*прости ладно?

0

3

*он усмехнулся и даже не взглянув сказал*Это почему ещё?*он вошёл в парк, и двинулся всё с ней же на руках в безлюдную дорожку*

+1

4

*Она слезла с его рук, и взяв его за руку заглянула в глаза, у неё даже слегка голова закружилась упс она провела ладонью по его щеке*Ну хотя бы потому что я тебя люблю.*спросила она с нотками вопроса в голосе*

0

5

*он улыбнулся*Только если за это, правда любишь?

0

6

*она вздохнула и отвела взгляд, прижалась к нему*Так спокойно и хорошо Да*тихо сказала она* мда, я говорю это впервый раз в своей жизни... С того момента, когда мы только познакомились...

0

7

Какой я был придурок*он прижал её к себе* Так долго...*он наклонился и каснулся её губ**прошептал*я наверстаю упущенное*поцеловал её*

0

8

*она отстранилась*скажи сколько девушек у тебя было?

0

9

*он рассмеялся*Ты задаёшь это всем твоим парням? НУ ты вторая...*он сделал нажим на послднем слове* Представляешь мы почти поженились пока её не убили *он грустно отвёл глаза* Теперь ты.

Отредактировано Эрик (2009-01-12 22:20:02)

0

10

ох...ну и дура же я*она обвила его лицо ладонями и притянула его губы к своим, жадно целуя, оторвавшись сказала* Прости...*он стала считать, Тэри, Карл, Майк, Эдик...*Девушки  ни одной, а парней много...*она с опаской глянула ему в лицо,* но больше чем обнимать я себя не разрешала...Я знала что ни один из ни, НЕ МОЙ...ПРИНЦ*она смущённо покраснела*

0

11

*он радостно улыбнулся* Тогда я буду твоим принцем? *Он прикусил ей губу и стал целовать*

0

12

Да, скорее всего *она благодарно улыбнулась* Если не против, давай прогуляемся до озера?

0

13

Да давай*взял её за руку и медленно повёл к пруду, разглядывая парк*

0

14

*она почувствовала что у неё участилсь биение сердца, она слегка ускорила шаг* Часто здесь бываешь?

0

15

*они дошли до озера, оно было тёмносинее у заднего берего и светлое почти прозрачное вначале и в нем отражлось солнце**он сел на слегка влажную траву и обнял Джули подняв голову и наблюдая за её лицом*

0

16

*она обняла его одной рукой за шею, второй стала перебирать ему волосы*

0

17

*он  помог ей опустится рядом с ним на колени, и поцеловал ей шею*

0

18

*она принянялась целовать ему тыльную сторону ладони, держа её в своих холодних ладонях*я тебя люблю...очень

0

19

*он слегка ухмыльнулся*кто бы сомневался*провёл ладонью по её щеке*

0

20

*она вспыхнула, в глазах заплесали безумные огоньки да что же это такое? она вскачила*до свидания...граф*она исчезла в огонии*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно