*Она проснулась, да проснулась лёжа на диване и свернувшись колачиком, слёзы высохли, но грусть осталась*чёрт это было и так очевидно!!! *сползла с кровати на пол, обнаружила там пустую бутылку виски*во чёрт, а я думаю че это миня так колбасит* Попыталась встать*Как хорошо*Подошла к столу, глянула в зеркало*Охх я великолепна, заспанные опухшие глаза, расрёпанные волосы, помятая одежда*решила переодеться, достала и одела юбку с блузкой*Нормально сойдёт для моей "культурной програмки", пусть ни кто не удивляется что я пускаюсь во все тяжкие*как только эта мысль появилась в её голове она решила умыться, и вообще привести себя в отличный вид, после того ак она умылась, сделала причёску, накрасилась и надушилась, он позвала своего слугу, пока тот шёл она накатала записку, своим узким и калеграфическим почерком с завитушками:Граф Эрик Прошу прощение за столь бесцеремонное поведение, во время опьянения я часто веду себя ужасно не разумно и непозволительно. Яотправляюсь сегодня вечером в таверну "Человеческий глаз" там именно к вечеру самый разгар веселья. Надеюсь мы останемся друзьями ,искренне ваша Джули Хез. P.S. надеюсь вы не решили, что я в серьёз в вас влюбилась. * Она сама не поняла зачем она написала куда отправляется, пусть считает, что она ещё та оторва* Хотя в большинстве случаев, относительно, я просто монашка Оглядев вновь себя в зеркало она отдала письмо и пошла в таверну,* меня там ждут всегда*Она вновь хихикнула, и впрыгнула в дорогую золочоную карету*Почему как королева?Я ведь она и есть.