♥♥Returned to dream♥♥

Объявление

Гостям:Добро пожаловать! Регестрируйтесь, вам понравится!
форум распущен
https://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php 1.всех участников очень прошу заходить на форум как минимум раз в два дня, в противном случае придётся вас удалить! 2. У нас некоторые ведутся некоторые изменения, просьбы ознакомится. 3. Заполните новую тему ваши герои. 4. В подписи, которую вы найдёте в профиле вы должны описывать какие амулеты, доспехи и оружие у вас.
Админы: Haze Погода в игре:Лето, вечер, начало июля, тепло. Модеры: Lu
[Реклама] https://againharry.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Западная часть города. » Мой замок"Остриё иглы"

Мой замок"Остриё иглы"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

*он слегка удивлённо на неё посмотрел* Так официально*он сел, но не напротив, а рядом*Ты уже не обижаешься на меня?*Он заглянул в её красивое лицо, пытаясь понять, что она думает*

0

32

*она скривила улыбку* Спорный вопрос, граф!*В согнула голову в притворном поклоне*Нас больше не может ничего связывать и давайте забудем всё это?

0

33

*Он раздрожённо слегка повысив голос сказал* Так значит, да ? Даже если учесть, я больше чем уверен, что ты даже забыла на что обижаешься!!!Ну так вот дорогая моя, я не собираюсь умолять тебя простить, я просто подтвердил, то что и так знал, если ты так всё принемаешь близко к сердцу, увы! Маленькие глаупые вспыльчивые девочки мне не нужны!
*он встал, учтиво поклонился, направляясь к выходу произнёс* И перестань пить, как алкаголик, а то боюсь когда увижу вас в следующий раз, не узнаю

0

34

Вы же придёте ко мне на бал, граф Треволл*она слегка побледнела от его слов, но решила сохранить спокойствие, по крайней мере до его ухода*Я завтра устраиваю бал, приглашены все!Надеюсь вы тоже придёте*она опустила глаза*Нет я всё решилаХотя впрочем...

0

35

*он ухмыльнулся* А как же, приду обязательно!*ещё раз поклонившись он вышел из комнаты*До встречи мисс Хез, до скорой встречи!*хлопнул дверью**спустился по лестнице и быстро выбежал на улицу и сел в карету* Что за кретинизм!Посмотрим на это...*слегка ухмыльнулся, и крикнул*Домой!Быстрее домой!

Отредактировано Эрик (2009-01-28 20:11:46)

0

36

*грустно вздохнула позвала Хель в комнату, а сама стала медленно расхаживать по комнате*

0

37

*вошла в комнату и с недоумением поглядела на демонессу, слегка улыбнувшись она проговорила тихим голосом*Джули о чём вы говорили с графом Треволлом?*она присела на кресло *

0

38

*она бросила мимолёный вщгляд на неё*О завтрашнем бале!

0

39

*та слабо улыбнулась* Бале?*она задумалась*Мне можно идти?*она мечтательно на неё глянула*

0

40

*он тихо хмыкнула*Конечно я ж тя не в рабыни нанимала!*Она улыбнулась, потянулась и вскочила*Пойду прогуляюсь в таверну!!*выскочила из комнаты, быстро сбежав по деревянным ступенькам, перепрыгивая через две* в "Блуждающий"*крикнула на бегу кучеру, впрыгнула в карету и отправилась в таверну*
\------>Блуждающий\

0

Вы здесь » ♥♥Returned to dream♥♥ » Западная часть города. » Мой замок"Остриё иглы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно